Wochen-Special

vom 26. bis 29. Januar

Sauerbraten vom Rind

serviert mit hausgemachten Kartoffelknödeln

und Rotkraut

14,80 €

 

 

Winterliche Pasta

Tagliatelle an gedünstetem Wirsing und

gebratenen Speckwürfeln, garniert mit Mandelblättchen

und gehobeltem Parmesan

Gerne auch vegetarisch ohne Speckwürfel

11,00 €

 

 

Schlemmer-Auflauf

Seelachsfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken

und Käse überbacken,

serviert mit Baguette

11,80 €

 

 

...und am Freitag, 27. Januar

Pellkartoffel-Buffet

13,50 €

 

 

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Weinstube  Dyck

Oberdorfstraße 2

76831 Billigheim-Ingenheim

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

 06349 - 1241

oder

01575 - 5740883

(gerne auch whats app)

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
©Weinstube Dyck