Wochen-Special vom 20. bis 23. Januar

Schweinekamm-Kotelett paniert

serviert mit Kastaniengemüse

und Rotkraut

14,50 €

 

 

Hähnchenbrustfilet

an Basilikum-Sahnesoße,

mit Tomaten und Mozzarella überbacken,

serviert mit Kroketten und

gemischtem Salat

14,80 €

 

 

Winterliche Pasta

Tagliatelle an gedünstetem Wirsing

und gebratenen Speckwürfeln,

garniert mit gerösteten Mandelblättchen

und gehobeltem Parmesan

Gerne auch vegetarisch ohne Speckwürfel

9,50 €

 

 

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Weinstube  Dyck

Oberdorfstraße 2

76831 Billigheim-Ingenheim

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

 06349 - 1241

oder

01575 - 5740883

(gerne auch whats app)

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
©Weinstube Dyck